17. Januar 2022

Naan Brot mit Rosmarin ­čŹ×­čî┐ Luftig, lecker, Low-Carb!

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  • Naan Brot mit Rosmarin ­čŹ×­čî┐ Luftig, lecker, Low-Carb!


Du hast Naan Brot noch nicht probiert? Dann ist der Moment jetzt gekommen! ­čśŐ Lass diese K├Âstlichkeit in deine K├╝che einziehen und zaubere mit unserem Raevoluz┬« Protein ein Low-Carb und High Protein Naan Brot. Ob als k├Âstliche Beilage oder pur mit leckeren Dips ÔÇô dieses frische Naan Brot mit Rosmarin l├Ąsst sich vielseitig genie├čen ­čśő

Wir w├╝nschen viel Freude beim Zubereiten!

Zutaten

  • 150 g Mandelmehl teilent├Âlt
  • 25 g Raevoluz┬« Protein Natur
  • 1 EL Bambusfasern
  • 1 TL st├Ąrkefreies Backpulver
  • ┬Ż TL Xanthan Gum
  • 1 EL Rosmarin geschnitten
  • ┬Ż TL Salz
  • 1 Ei (M)
  • 175 g Mozzarella
  • 30 g Saure Sahne

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r 4 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 25 Minuten, die Teigruhe 10 Minuten und das Backen 10 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Das Mandelmehl mit dem Proteinpulver Natur, den Bambusfasern, dem Backpulver, dem Xanthan, dem Rosmarin und dem Salz in einer Schale vermischen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und den Mozzarella w├╝rfeln.
  2. Den Mozzarella mit der sauren Sahne in eine mikrowellengeeignete Schale geben und in einer Mikrowelle in 20 Sekunden-Schritten schmelzen, bis sich der K├Ąse und die saure Sahne verbunden haben.
  3. Die warme geschmolzene Masse zu der trockenen Zutatenmischung geben und miteinander verkneten. Dann das Ei hinzugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und f├╝r 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Den Backofen auch 180 ┬░ C Umluft oder 200 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

    Den Teig in 4 Teile teilen, etwas Mandelmehl auf einem Backpapier ausstreuen und die 4 Fladen ausrollen.
  5. Dann die Naan Brotfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und f├╝r 10 Minuten im Ofen backen. Das Naan Brot im Ofen etwas abk├╝hlen lassen und warm genie├čen. Guten Appetit!

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 288

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Naan-Brot mit Rosmarin

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