28. Oktober 2021

Low-Carb Bunte Gemüsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce 🍝🐟

  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb Bunte Gemüsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce 🍝🐟

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


Spaghetti auch Low-Carb genießen? 😲 Die bunten Gemüsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce sind eine Gaumenfreude für den Pasta-Fan in dir 😌 Auberginen und Zucchini sind berühmt für ihre niedrigen Kalorien 🍆 und sind somit die idealen Sattmacher 😁

Wir wünschen viel Spaß beim Schlemmen! 👩🏼‍🍳

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von dem Stängel zupfen und hacken. Die Zucchini, die Aubergine sowie die Möhren putzen, waschen und mit dem Spiralschneider Gemüsespaghetti herstellen. Den Thunfisch in einem Sieb abgießen.
  2. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Zuerst die Möhrenspaghetti in der Gemüsebrühe ziehen lassen, bis sie beinahe gar sind. Anschließend die Auberginen- und die Zucchinispaghetti hinzugeben und alle bissfest garen. Dann die Gemüsesaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.


Bunte Gemüsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
Bunte Gemüsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 1 Strauchtomate
  • 1 Stängel Basilikum
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Möhren
  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 40 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 66
  • KJ: 278
  • KH: 4,4 g
  • Fett: 3,7 g
  • Eiweiß: 4,2 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 446
  • KJ: 1866
  • KH: 29,5 g
  • Fett: 24,5 g
  • Eiweiß: 28,0 g


LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Low-Carb Erdbeer-Biskuitrolle 🍓
Zoodles 🍝 Zucchini Spaghetti & Gemüsespaghetti mit Bolognese (Low-Carb Nudeln)
Avocado-Zucchini-Kokos-Salat 🥑🥥 Low-Carb, simpel & frisch!