Spaghetti auch Low-Carb genießen? 😲 Die bunten Gemüsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce sind eine Gaumenfreude für den Pasta-Fan in dir 😌 Auberginen und Zucchini sind berühmt für ihre niedrigen Kalorien 🍆 und sind somit die idealen Sattmacher 😁
Wir wünschen viel Spaß beim Schlemmen! 👩🏼🍳
Die Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von dem Stängel zupfen und hacken. Die Zucchini, die Aubergine sowie die Möhren putzen, waschen und mit dem Spiralschneider Gemüsespaghetti herstellen. Den Thunfisch in einem Sieb abgießen.
- Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Zuerst die Möhrenspaghetti in der Gemüsebrühe ziehen lassen, bis sie beinahe gar sind. Anschließend die Auberginen- und die Zucchinispaghetti hinzugeben und alle bissfest garen. Dann die Gemüsesaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.