28. Oktober 2021

Low-Carb Bunte Gem├╝sespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce ­čŹŁ­čÉč

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Spaghetti auch Low-Carb genie├čen? ­čś▓ Die bunten Gem├╝sespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce sind eine Gaumenfreude f├╝r den Pasta-Fan in dir ­čśî Auberginen und Zucchini sind ber├╝hmt f├╝r ihre niedrigen Kalorien ­čŹć und sind somit die idealen Sattmacher ­čśü

Wir w├╝nschen viel Spa├č beim Schlemmen! ­čĹę­čĆ╝ÔÇŹ­čŹ│

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und fein wu╠łrfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch w├╝rfeln. Das Basilikum waschen, trocken sch├╝tteln, die Bl├Ątter von dem St├Ąngel zupfen und hacken. Die Zucchini, die Aubergine sowie die M├Âhren putzen, waschen und mit dem Spiralschneider Gemu╠łsespaghetti herstellen. Den Thunfisch in einem Sieb abgie├čen.
  2. Die Gemu╠łsebru╠łhe in einem gro├čen Topf aufkochen. Zuerst die M├Âhrenspaghetti in der Gemu╠łsebru╠łhe ziehen lassen, bis sie beinahe gar sind. Anschlie├čend die Auberginen- und die Zucchinispaghetti hinzugeben und alle bissfest garen. Dann die Gem├╝sesaghetti in einem Sieb abgie├čen und abtropfen lassen.
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Bunte Gemu╠łsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
Bunte Gemu╠łsespaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 1 Strauchtomate
  • 1 St├Ąngel Basilikum
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 M├Âhren
  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 2 l Gem├╝sebr├╝he
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Frischk├Ąse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zutaten f├╝r dieses Low Carb Rezept reichen f├╝r 2 Portionen.

F├╝r die Zubereitung kannst Du ungef├Ąhr 40 Minuten einkalkulieren.

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 66
  • KJ: 278
  • KH: 4,4 g
  • Fett: 3,7 g
  • Eiwei├č: 4,2 g

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 446
  • KJ: 1866
  • KH: 29,5 g
  • Fett: 24,5 g
  • Eiwei├č: 28,0 g



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