Das ultimative Low-Carb Waffelröllchenrezept! Frisch gebackene Waffeln sind köstlich, dann noch gefüllt mit dem Raevoluz® Flavour Haselnuss – ein magischer Moment, der nur Dir gehört. Genieße sie zum Kaffee, als Nachtisch oder Snack zwischendurch. 🥰
Auf die Waffeln, fertig, los! 👩🏼🍳
Die Zubereitung
- Für die Waffeln die Haferkleie und die Kokosraspeln in einer Kaffeemühle fein mahlen. Dann mit dem Pudererythrit, den gemahlenen Mandeln, den Flohsamenschalen und der Vanille in einer Schale vermischen.
- Die Butter mit dem Wasser zu der trockenen Zutatenmischung geben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Ghee einfetten und pro Waffel etwa 1 ½ Teelöffel vom Teig hineingeben. Die heißen gebackenen Waffeln um das Ende eines dicken Kochlöffels wickeln und abkühlen lassen. So alle Waffeln nacheinander abbacken.
Hinweis: Das Waffeleisen nicht ganz bis zum Anschlag zusammendrücken, damit die Waffeln nicht zu dünn werden. - Während die Waffeln ausbacken für die Creme den Magerquark mit dem Frischkäse und dem Geschmackspulver Haselnuss in einer Schüssel verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäse-Quark Masse heben.
- Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die abgekühlten Waffelröllchen damit füllen. Guten Appetit!
Waffelröllchen mit Haselnuss-Sahnecreme