Nachdem wir dir gezeigt haben wie du ganz einfach fantastischen Low-Carb Ketchup zubereitest, geht es in diesem Rezept darum wie du eben so simpel Mayonnaise zubereitest – denn auch die Low-Carb Mayonnaise darf in keinem Kühlschrank fehlen! Du kannst die Mayonnaise zu vielen Gerichten servieren und genießen
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Eiweiß, einem Eigelb, dem Erythrit sowie dem Salz in ein hohes Gefäß geben.
Tipp: Um später eine bessere Konsistenz zu erreichen kannst du in diesem Schritt nur etwa ein Fünftel des Olivenöles hinzugeben und im nächsten Schritt den Rest einrühren. - Mit einem Handrührgerät oder einem Stabmixer die Mayonnaise aufschlagen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
- Das restliche Eigelb zur Mayonnaise geben und unterrühren.
- Genieße die selbstgemachte Low-Carb Mayonnaise mit einem Rezept deiner Wahl. Guten Appetit!