- Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Möhre schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Rinderminutensteaks in Streifen schneiden.
- Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Möhrenstiften darin anschwitzen. Die Paprikastreifen mit den Edamame in die Pfanne geben und kurz andünsten.
- Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin bis zur gewünschten Garstufe braten. Dann das Fleisch zum Gemüse geben, alles vermengen und mit der Sojasoße, dem Paprikapulver, dem Erythrit und etwas Salz sowie Pfeffer würzen. Im Anschluss die Frühlingszwiebeln unter die Pfanne heben.
- Das Gemüse mit dem Rindfleisch auf 2 Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!