Keto Hackbällchen mit dreierlei Käse

Keto Hackbällchen mit dreierlei Käse

Hackbällchen und Käse sind ganz nach deinem Geschmack? Dir kann es nicht käsig genug sein? Dann solltest du die leckere Kombination aus drei verschiedenen Sorten Käse und Hack im Keto-Stil einfach nur genießen! 🤤

Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten 👩‍🍳

Nährwerte

100 g

197

Kcal

826

KJ

0,7 g

Kohlenhydrate

13,1 g

Fett

19,2 g

Eiweiß

1 Portion

432

Kcal

1810

KJ

1,6 g

Kohlenhydrate

28,6 g

Fett

42,0 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Den Mozzarella abgießen und in 20 Würfel schneiden. Den Cheddar fein hacken.
3.
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Frischkäse, dem Pesto, den Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Petersilie und den Cheddar ebenso unter das Hackfleisch mengen.
4.
Aus der Hackfleischmasse 20 Bällchen formen und je einen Mozzarella Würfel eindrücken, sodass er nicht mehr zu sehen ist.
5.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten, dann mit einem Deckel abdecken und durchgaren lassen.
6.
Die Keto Hackbällchen mit dem Sesam bestreuen und nach Belieben mit Kräuterquark servieren. Guten Appetit.

Zutaten

Für 5 Portionen
1/4
Bund Petersilie
1
Kugel Mozzarella
20
g geriebener Cheddar
800
g Rinderhackfleisch
1
Ei (M)
20
g Frischkäse
2
EL rotes Pesto
1/4
TL Chiliflocken oder nach Geschmack
Salz
Pfeffer
1
EL neutrales Öl
1
TL Sesamsamen
Kräuterquark oder Dip nach Wahl (optional)
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