5. Februar 2021

Low-Carb K├Ąsepfannkuchen ­čą× ein deftig-s├╝├čes Fr├╝hst├╝cksrezept

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb K├Ąsepfannkuchen ­čą× ein deftig-s├╝├čes Fr├╝hst├╝cksrezept


Die Low-Carb K├Ąsepfannkuchen sind das perfekte Low-Carb Fr├╝hst├╝ck! Die Zubereitung dauert nicht allzu lange und besonders viele Zutaten sind auch nicht n├Âtig, um dieses fantastische Fr├╝hst├╝ck zuzubereiten.

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čĄę

F├╝r einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Gib alle trockenen Zutaten, also das Backprotein, das Erythrit, das Backpulver und die gemahlenen Mandeln zusammen in eine R├╝hrsch├╝ssel und vermische alles miteinander.
  2. Gie├če die Milch hinzu und schlage das Ei ebenfalls in die Sch├╝ssel. Verr├╝hre die Zutaten mit einem Handmixer zu einem gleichm├Ą├čigen Teig.
  3. Lasse etwas Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und gie├če den angemischten Teig dazu, sodass sich flache Pfannkuchen bilden. Streue den geriebenen Gouda ├╝ber die Pfannkuchen, sodass er gleichm├Ą├čig auf die einzelnen Pfannkuchen aufgeteilt ist. Decke die Pfannkuchen beim Braten zu, sodass sie gleichm├Ą├čig durchgaren und der K├Ąse wunderbar in den Teig zerl├Ąuft.
  4. Verfeinere ganz nach deinem Geschmack die Low-Carb K├Ąsepfannkuchen mit Apfelscheiben und ein wenig Low-Carb Fruchtaufstrich. Guten Appetit ­čĄę

Low-Carb K├Ąsepfannkuchen
Low-Carb K├Ąsepfannkuchen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen