5. Februar 2021

Low-Carb Käsepfannkuchen 🥞 ein deftig-süßes Frühstücksrezept

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Die Low-Carb Käsepfannkuchen sind das perfekte Low-Carb Frühstück! Die Zubereitung dauert nicht allzu lange und besonders viele Zutaten sind auch nicht nötig, um dieses fantastische Frühstück zuzubereiten.

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🤩

Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Gib alle trockenen Zutaten, also das Backprotein, das Erythrit, das Backpulver und die gemahlenen Mandeln zusammen in eine Rührschüssel und vermische alles miteinander.
  2. Gieße die Milch hinzu und schlage das Ei ebenfalls in die Schüssel. Verrühre die Zutaten mit einem Handmixer zu einem gleichmäßigen Teig.
  3. Lasse etwas Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und gieße den angemischten Teig dazu, sodass sich flache Pfannkuchen bilden. Streue den geriebenen Gouda über die Pfannkuchen, sodass er gleichmäßig auf die einzelnen Pfannkuchen aufgeteilt ist. Decke die Pfannkuchen beim Braten zu, sodass sie gleichmäßig durchgaren und der Käse wunderbar in den Teig zerläuft.
  4. Verfeinere ganz nach deinem Geschmack die Low-Carb Käsepfannkuchen mit Apfelscheiben und ein wenig Low-Carb Fruchtaufstrich. Guten Appetit 🤩

Low-Carb Käsepfannkuchen
Low-Carb Käsepfannkuchen

Zutaten

  • 25 g Backprotein
  • 1 TL Erythrit
  • ½ TL stärkefreies Backpulver
  • 15 g Mandeln gemahlen
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 g Gouda gerieben
  • 1 TL Butterschmalz (Ghee)
  • Low-Carb Fruchtaufstrich Himbeere (optional)

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 3 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 15 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 218
  • KJ: 913
  • KH: 3,7 g
  • Fett: 15,5 g
  • Eiweiß: 15,9 g



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