10. September 2021

Kohlrabitopf mit Hackbällchen 🥘👩🏼‍🍳 Low-Carb, deftig & köstlich

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Kohlrabi und Hackbällchen lassen Dir das Wasser im Mund zusammenlaufen? 🤤 Dann ist der Low-Carb Kohlrabitopf mit Hackbällchen Dein Rezept! Simple, schnell gemacht und unglaublich lecker 😍 Diesen Eintopf solltest Du nicht verpassen. 😋

Lass es Dir schmecken! 😊

 

Die Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden. Die Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Rinderbrühein einem Topf erhitzen, das Gemüse hineingeben und leicht köcheln lassen. Die Brühe mit dem Muskat, dem Paprikapulver, dem Estragon, dem Salz und Pfeffer würzen.
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Kohlrabitopf mit Hackbällchen
Kohlrabitopf mit Hackbällchen
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Zutaten

  • 1 großer Kohlrabi (ca. 400 g)
  • 1 Möhre
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 1/4 TL gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Estragon gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei (M)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Sahne

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 40 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 75
  • KJ: 316
  • KH: 3,0 g
  • Fett: 4,9 g
  • Eiweiß: 5,1 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 515
  • KJ: 2156
  • KH: 20,4 g
  • Fett: 33,3 g
  • Eiweiß: 34,8 g



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