Käse-Schinken-Sandwich

Käse-Schinken-Sandwich

Sandwiches sind doch einfach super, oder? Sie sind sättigend und einfach optimal zum Mitnehmen – und du kannst sie so belegen, wie du es möchtest. Daher haben wir dir heute ein einfaches Rezept mitgebracht: Das Low-Carb Käse-Schinken-Sandwich 😍 Hier trifft zarter Schmelzkäse auf würzigen Schinken, umrandet von rotem Pesto. Einfach unwiderstehlich! 😋

Und ein echtes Kraftpaket ist dieses Sandwich ebenfalls: Mit dem Raevoluz® Protein bekommen du und deine Sandwichscheiben eine gute Portion Eiweiß obendrauf.

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 🥰

Nährwerte

100 g

153

Kcal

640

KJ

2,2 g

Kohlenhydrate

10,2 g

Fett

13,5 g

Eiweiß

1 Portion

293

Kcal

1224

KJ

4 g

Kohlenhydrate

19,6 g

Fett

26 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 160 ° C Umluft oder 180 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Wichtiger Hinweis:

Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
2.
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark und dem Wasser glattrühren. Das Proteinpulver Natur hinzugeben, unterrühren und das Eiweiß unter die Masse heben.
3.
Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen 8 runde Fladen ausstreichen und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
4.
Zum Ende der Backzeit die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Die Teigfladen aus dem Ofen nehmen, vorsichtig vom den Backpapieren lösen, 4 davon umdrehen und mit dem Pesto bestreichen. Die Schinkenscheiben, die Tomatenscheiben und die Käsescheiben darauflegen. Im Anschluss die 4 belegten Fladen nochmals für 5 Minuten backen.
6.
Dann die restlichen 4 Fladen auf die geschmolzenen Käse setzen und die Käse-Schinken-Sandwiches genießen. Guten Appetit!

Zutaten

Für 4 Sandwiches
4
Eier (M)
1
Prise Salz
135
g Quark 20 % Fett
5
EL Wasser
35
g Raevoluz® Protein Natur
1
Strauchtomate (optional)
30
g rotes Pesto (optional)
75
g kleine Schinkenscheiben (optional)
4
Schmelzkäsescheiben (optional)
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