1. März 2022

Low-Carb Hähnchenschnitzel Hawaii 🍍 mit Tomaten-Paprikasalat 🍅

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Der seichte Klang einer Ukulele und ein leichter Sommerwind, der die Palmen am Strand zum Tanzen bringt – Endlich Urlaub!

Hole dir mit diesem Low-Carb Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Paprikasalat genau dieses Urlaubsfeeling nach Hause! Die Kombination aus zartem Hähnchen und fruchtiger Ananas überbacken mit Cheddar begleitet dich auf deiner kulinarischen Reise 🤤✈️

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 🥰

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 155 ° C Umluft oder 175 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit je einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Cheddar belegen. Die Hawaii Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und das Fleisch für 10 Minuten durchgaren und den Cheddar zerlaufen lassen.
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Zutaten

Für das Hähnchenschnitzel Hawaii:

  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 Hähnchenschnitzel (á ca. 200 g)

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 97

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Hähnchenschnitzel Hawaii mit Tomaten-Paprikasalat

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