28. Januar 2022

Hackfleisch-Spinat-Pfanne 💚 Low-Carb, herzhaft & würzig 😃

  • /
  • Magazin
  • /
  • Hackfleisch-Spinat-Pfanne 💚 Low-Carb, herzhaft & würzig 😃


Diese leckere Low-Carb Hackfleisch Spinat Pfanne würde Popeye gefallen! 💪🏻 Sie steckt nicht nur voller Vitamine, sondern ist auch ein Gericht, was dir reichlich Protein liefert – Ein guter Grund für dich diese Köstlichkeit auszuprobieren 😋
Diese Pfanne lässt sich fantastisch vorbereiten und passt darum perfekt zu dir und deinem Alltag.  

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und einen guten Appetit! 👩🏼‍🍳

Die Zubereitung

  1. Den Spinat zum Antauen rausstellen.
  2. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch darin krümelig braten.
  3. Während das Fleisch brät die Zwiebel abziehen, würfeln und zum Rinderhackfleisch in die Pfanne geben. Die Paprika putzen, waschen, klein schneiden und ebenfalls mitbraten.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • 500 g TK Spinat
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise (ohne optionale Zutaten).

  • Kcal: 66

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Hackfleisch-Spinat-Pfanne

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Low-Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse😍
Möhrenmuffins mit Haselnüssen 🥕🧁 Saftig, lecker, Low-Carb
Rumfort-Eintopf 🧡 – Low-Carb, sinnvoll eingesetzt👩🏼‍🍳
>