23. Dezember 2021

Low-Carb grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten 💚❤️

  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten 💚❤️


Mit wenigen Handgriffen hast du dir ein superleckeres Gericht gekocht 😉 Die grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten ist eine tolle, herzhafte Wahl in diesen Wintermonaten ❄️ Die Bohnen sind nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern enthalten auch wichtige B-Vitamine

Lass es dir schmecken! 🥰

 

 

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. 1 EL vom Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. Die grünen Bohnen hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie fast gar sind.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 79

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Kürbis-Kohlrabi-Topf 🎃 Low-Carb Eintopf wärmend lecker!
Steckrübencurry 🥕💛 Dein köstlich duftendes Low-Carb Gericht 😌
Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella 🍅🥘 Einfach, lecker, Low-Carb
>