23. Dezember 2021

Low-Carb grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten 💚❤️

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  • Low-Carb grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten 💚❤️

Mit wenigen Handgriffen hast du dir ein superleckeres Gericht gekocht 😉 Die grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten ist eine tolle, herzhafte Wahl in diesen Wintermonaten ❄️ Die Bohnen sind nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern enthalten auch wichtige B-Vitamine

Lass es dir schmecken! 🥰

 

 

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. 1 EL vom Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. Die grünen Bohnen hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie fast gar sind.
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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 1/2 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 400 g TK Prinzessbohnen
  • 125 g gewürfelter Katenschinken
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rindfleisch Minutenstaeks

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für ca. 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst du ungefähr 45 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 79
  • KJ: 329
  • KH: 2,9 g
  • Fett: 3,1 g
  • Eiweiß: 9,9 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 492
  • KJ: 2061
  • KH: 18,2 g
  • Fett: 19,5 g
  • Eiweiß: 62,0 g
Grüne Bohnenpfanne mit Rindfleischstreifen und Tomaten

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