3. Februar 2022

Low-Carb Gemüse-Frittata mit Feta und Cashewkernen 🫑🥚

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Die Frittata ist ein beliebtes und vielseitiges Gericht, dass sowohl heiß oder kalt, sowie als Vorspeise oder Hauptgericht gegessen werden kann 🤓 Es wird also dringend Zeit, dass wir dir unsere Low-Carb Gemüse-Frittata mit Feta und Cashewkernen vorstellen. Sie ist nicht nur eine leckere Proteinquelle, sondern bringt auch köstliches Gemüse und damit Vitamine auf den Tisch. Einen leckeren Crunsh aus Cashewkernen gibt es obendrauf ✨

Viel Spaß beim Nachkochen 😇

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 ° C Umluft oder 180 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

    Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
  2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Feta zerbröseln.
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Zutaten

  • ½ EL neutrales Öl
  • 1 rote Zwiebel

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 130

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Gemüse-Frittata mit Feta und Cashewkernen

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