Fruchtige Cake-Pops

Fruchtige Cake-Pops

Der wandelbare Klassiker wird hier zum absoluten Sommerhit! ☀️ Deine kleinen Kuchenkugeln am Stiel sind mit dem Raevoluz® Flavor Himbeer-weiße-Schoko eine unwiderstehliche Nascherei 😍 Mit dem Raevoluz® Fruit Waldfrucht erhältst du ein fruchtiges Topping, welches deinen Kuchen am Stiel perfekt abrundet 🤗

Viel Spaß und Freude beim Schlemmen 🥰

Nährwerte

100 g

203

Kcal

852

KJ

2,4 g

Kohlenhydrate

13,6 g

Fett

12,9 g

Eiweiß

1 Portion

62

Kcal

258

KJ

0,7 g

Kohlenhydrate

4,1 g

Fett

3,9 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 170 ° C Umluft oder 190 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Wichtiger Hinweis:

Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
2.
Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
3.
Die Eier mit dem Erythrit in einer Schale luftig rühren. Das Mandelmehl mit dem Geschmackspulver Himbeer-weiße-Schoko, den Bambusfasern sowie dem Backpulver in einer Schale vermischen und unter die Eimasse rühren.
4.
Den Teig in die Springform geben und für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Im Anschluss den Teig vollständig auskühlen lassen.
5.
Wenn der Kuchenteig abgekühlt ist, ihn in einer großen Schüssel mithilfe einer Gabel zerbröseln. Den Frischkäse und der Mascarpone hinzugeben und miteinander vermengen, bis sich alles gut vermischt hat.
6.
Wenn der Kuchenteig abgekühlt ist, ihn in einer großen Schüssel mithilfe einer Gabel zerbröseln. Den Frischkäse und der Mascarpone hinzugeben und miteinander vermengen, bis sich alles gut vermischt hat.
7.
Aus der Masse ca. 15 gleichmäßige Kugeln formen und diese auf die Spieße stecken. Dann die Cake-Pops mit dem Fruchtaufstrich Waldfrucht bepinseln.

Zutaten

Für ca. 15 Cake-Pops
4
Eier (M)
20
50
g Mandelmehl teilentölt
2
EL Raevoluz® Flavour Himbeer-weiße-Schoko oder nach Geschmack
1
EL Bambusfasern
1
EL stärkefreies Backpulver
40
g Frischkäse
50
g Mascarpone
40
g Raevoluz® Fruit oder nach Geschmack
Springform ø 18 cm
15
Spieße
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