22. Februar 2021

Feldsalat mit Ziegenk√§se & Himbeeren ūü•ó Low-Carb Salat fruchtig & frisch

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Der Low-Carb¬†Feldsalat mit Ziegenk√§se & Himbeeren ist ein super-simpler, aber fantastisch leckerer Salat, der dich wirklich √ľberraschen wird! Mit Himbeeren und s√ľ√ü-scharfem Dressing verfeinert, bleiben geschmacklich keine W√ľnsche offen. Dank der Avocado macht dieser Salat ‚Äď anders als viele andere ‚Äď auch noch wirklich satt und eignet sich daher auch sehr gut als Abendessen.

Und nun w√ľnschen wir dir viel Spa√ü beim Nachkochen ūü§©

F√ľr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Putze den Feldsalat und verteile ihn auf zwei Teller. Halbiere die Avocado, entsteine und sch√§le sie und schneide die Avocado in d√ľnne Streifen. Mische die Avocadostreifen unter den Feldsalat.
  2. Verteile den Ziegenk√§se √ľber den Salat. Wasche die Himbeeren und lasse sie abtropfen. Dekoriere den Salat mit den Himbeeren.
  3. R√∂ste die Pinienkerne in einer Pfanne an und verteile die Kerne ebenfalls √ľber dem Salat.
  4. Bereite das Dressing zu. Vermische hierf√ľr gr√ľndlich das Oliven√∂l, das Xylit, den Balsamico und den Senf in einer kleinen R√ľhrsch√ľssel. W√ľrze abschlie√üend das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  5. Verteile das angemischte Dressing √ľber dem Salat. Fertig ist der superleckere Feldsalat mit Ziegenk√§se & Himbeeren ‚Äď guten Appetit!

Feldsalat mit Ziegenkäse & Himbeeren
Feldsalat mit Ziegenkäse & Himbeeren

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Avocado
  • 100 g Ziegenk√§se
  • 50 g Himbeeren (TK oder frisch)
  • Pinienkerne nach Geschmack
  • 6 EL Oliven√∂l
  • 1 EL Xylit (Birkenzucker)
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Zutaten f√ľr dieses Low-Carb Rezept reichen f√ľr ca. 2 Portionen.

F√ľr die Vorbereitung kannst Du ungef√§hr 10 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 253
  • KJ: 1057
  • KH: 3,6 g
  • Fett: 23,6 g
  • Eiwei√ü: 5,8 g



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