Der Low-Carb Feldsalat mit Ziegenkäse & Himbeeren ist ein super-simpler, aber fantastisch leckerer Salat, der dich wirklich überraschen wird! Mit Himbeeren und süß-scharfem Dressing verfeinert, bleiben geschmacklich keine Wünsche offen. Dank der Avocado macht dieser Salat – anders als viele andere – auch noch wirklich satt und eignet sich daher auch sehr gut als Abendessen.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🤩
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Putze den Feldsalat und verteile ihn auf zwei Teller. Halbiere die Avocado, entsteine und schäle sie und schneide die Avocado in dünne Streifen. Mische die Avocadostreifen unter den Feldsalat.
- Verteile den Ziegenkäse über den Salat. Wasche die Himbeeren und lasse sie abtropfen. Dekoriere den Salat mit den Himbeeren.
- Röste die Pinienkerne in einer Pfanne an und verteile die Kerne ebenfalls über dem Salat.
- Bereite das Dressing zu. Vermische hierfür gründlich das Olivenöl, das Xylit, den Balsamico und den Senf in einer kleinen Rührschüssel. Würze abschließend das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Verteile das angemischte Dressing über dem Salat. Fertig ist der superleckere Feldsalat mit Ziegenkäse & Himbeeren – guten Appetit!