17. August 2022

Low-Carb Erbsenpasta-Salat mit Hirtenkäse und Sonnenblumenkernen ❤️

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Wenn du dir ein Leben ohne Pasta nicht vorstellen kannst, bist du bei dem heutigen Gericht genau an der richtigen Stelle! Mit dem Low-Carb Erbsenpasta-Salat mit Hirtenkäse und Sonnenblumenkernen kannst du Nudelgerichte und deine Low-Carb Ernährung bestens kombinieren und du bekommst eine große Portion Protein obendrauf 😋

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 🥰

Zutaten

  • 250 g Brokkoilröschen
  • 80 g Rucola
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 70 g Erbsenpasta
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL grünes Pesto
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 EL Basilikum gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Hirtenkäse
  • 10 g Sonnenblumenkerne

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Rucola verlesen, waschen und grob schneiden. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Die Erbsenpasta nach Packungsanleitung garen, im Anschluss abgießen. Das Öl mit dem Pesto verrühren und mit der gegarten Erbsenpasta vermengen.
  3. Den Brokkoli in wenig Wasser bissfest dünsten. Zum Ende der Garzeit des Brokkoli, die Erbsen mit in den Topf geben und auftauen lassen. Im Anschluss das Wasser abgießen und den Rucola mit dem warmen Gemüse vermengen.
  4. Das gegarte Gemüse mit den Tomaten sowie der Erbsenpasta in eine Schüssel geben und vermengen. Alles mit dem Basilikum und etwas Salz sowie Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse grob zerbröseln und mit den Sonnenblumenkernen zum Pasta-Salat geben. Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 131

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Erbsenpasta-Salat mit Hirtenkäse und Sonnenblumenkernen

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