9. Dezember 2021

Pute auf Frischkäse-Tomatensauce 😍 Low-Carb, lecker & frisch!

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Der frische und knackige Babyspinat versorgt deinen Körper mit Eisen und in Kombination mit dem saftigen Putenfleisch kannst du es dir so richtig schmecken lassen & dir etwas gutes tun 🥰

Wir wünschen Guten Appetit! 👩🏼‍🍳

Die Zubereitung

  1. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Putenbrust in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch darin rundherum goldbraun anbraten.
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Zutaten

  • 100 g Babyspinat
  • 500 g Kirschtomaten
  • 400 g Putenbrustfilet
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 EL Basilikum gerebelt
  • 1⁄2 TL Estragon geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 30 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 89
  • KJ: 374
  • KH: 2,4 g
  • Fett: 4,7 g
  • Eiweiß: 9,9 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 508
  • KJ: 2128
  • KH: 13,5 g
  • Fett: 26,6 g
  • Eiweiß: 56,2 g
Pute auf Frischkäse-Tomatensauce

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