9. Dezember 2021

Pute auf Frischkäse-Tomatensauce 😍 Low-Carb, lecker & frisch!

  • /
  • Magazin
  • /
  • Pute auf Frischkäse-Tomatensauce 😍 Low-Carb, lecker & frisch!


Der frische und knackige Babyspinat versorgt deinen Körper mit Eisen und in Kombination mit dem saftigen Putenfleisch kannst du es dir so richtig schmecken lassen & dir etwas gutes tun 🥰

Wir wünschen Guten Appetit! 👩🏼‍🍳

Die Zubereitung

  1. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Putenbrust in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch darin rundherum goldbraun anbraten.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • 100 g Babyspinat
  • 500 g Kirschtomaten

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 89

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Pute auf Frischkäse-Tomatensauce

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Low-Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse😍
Brokkoli-Marzipan-Kuchen 🥦🍰 Low-Carb Kuchen saftig & weich
Herzhafter Zwiebelkuchen 🧅😍 deftig, saftig, Low-Carb
>