Die Low-Carb Zucchinisuppe mit Kabanossi schmeckt nicht nur hervorragend, sondern liefert Dir auch gesunde Inhaltsstoffe wie Vitamine, Eisen und Kalzium. Unterstütze Dein Immunsystem und versorge Dich mit viel Flüssigkeit. Die cremige Low-Carb Zucchinisuppe mit würziger Kabanossi wärmt Dich von innen heraus 😍 Der Alleskönner Zucchini liefert Vitamin C, hält Deinen Blutzuckerspiegel stabil & schmeckt dazu noch so gut 🤩
Lass es Dir schmecken! 👩🏼🍳
Die Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.
- Das Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Zucchinistücke mit in den Topf geben und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Dann das Gemüse mit der Brühe ablöschen und mit dem Muskat, den TK Kräutern, dem Salz sowie dem Pfeffer würzen.