22. Oktober 2021

Low-Carb bunter Salat mit Thunfisch 🥗🐟 knackig & frisch!

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  • Low-Carb bunter Salat mit Thunfisch 🥗🐟 knackig & frisch!


Um Kalorien brauchst du dir bei diesem Rezept keine Gedanken machen 😉 Alles im grünen Bereich mit dem bunten Salat 🍅 – Thunfisch gehört zu den Top-Omega-3-Lebensmitteln und schenkt deinem Körper somit essenzielle Fettsäuren 💚

Lass es dir schmecken! 😊

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprikaputzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  2. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Gabel in Stücke teilen.
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Bunter Salat mit Thunfisch
Bunter Salat mit Thunfisch

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Salatgurke
  • 30 g kleine Tomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Stiele Petersilie
  • 100 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 15 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 56
  • KJ: 235
  • KH: 3,4 g
  • Fett: 1,3 g
  • Eiweiß: 7,6 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 198
  • KJ: 830
  • KH: 12,1 g
  • Fett: 4,5 g
  • Eiweiß: 26,8 g



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