Unsere leckeren Low-Carb Brokkoli-Puffer mit griechischem Joghurt – Aus Brokkoli, Zwiebel und Ei sind diese leckeren und in der Zubereitung einfachen Gemüse-Puffer entstanden. – Ein gesundes Low-Carb Rezept für den Morgen, aber auch ein ideales Abendessen
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten
Die Zubereitung
- Den Brokkoli auftauen lassen, ggf. unter heißem Wasser oder in der Mikrowelle. Die Brokkoli Röschen in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig mit der Hand etwas ausdrücken, um überflüssiges Wasser zu entfernen. Den Brokkoli klein schneiden bzw. hacken. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Die Eier mit den Paprikapulvern, der Muskatnuss, dem Salz und Pfeffer verquirlen. Den Brokkoli, die Zwiebelwürfeln und die Flohsamenschalen mit der Eimasse zu einem homogenen Teig vermengen.