Ein frischer leckerer Salat mit tollen Zutaten ist immer gut, gerade wenn die Tage jetzt wieder wärmer werden. Unser Low-Carb Avocado-Thunfisch-Salat ist durch die Saltgurke nicht nur herrlich erfrischend, er sättigt Dank der Avocado und des Thunfisches auch noch ausgezeichnet 🙂
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachmachen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Wasche die Salatgurke gründlich unter kaltem Wasser ab. Schneide die Gurke längs in zwei Hälften und halbiere die Hälften anschließend noch einmal in Längsrichtung, so dass Du Viertel erhältst. Schneide diese Viertel in ca. 1 cm dicke Stücke.
- Halbiere die Avocados und entferne jeweils den Kern. Den Avocadokern bekommst Du am besten heraus, indem Du mit einem Messer in den Kern schneidest und Du durch Drehen des Messers den Kern herausdrehen kannst.
Halbiere die Avocadohälfen nochmals und ziehe anschließend die Schale einfach fom Fruchtfleisch ab. Schneide das Avocadofruchtfleisch in Stücke. - Ziehe die rote Zwiebel ab und schneide sie in viertel Ringe.Verrühre das Olivenöl, den Balsamico und Pfeffer nach Geschmack zu einer Vinaigrette.
Lasse den Thunfisch abtropfen und teile die Stücke mit der Gabel. - Gib alle Zutaten in eine große Salatschüssel und mische alles zusammen gut durch.
Optional kannst Du den Salat noch salzen. Fertig ist der Avocado-Thunfisch-Salat. Wir wünschen dir einen guten Appetit.