- Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln.
- Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Das Pudererythrit, den Zimt, den Ingwer, den Zitronensaft und das Wasser mit der flüssigen Butter verrühren. Die Apfelstücke mit in den Topf geben und darin weich garen. Dann die Apfelstücke pürien und gut mit der süßen Butter-Masse verrühren, dann die Apfelmasse etwas abkühlen lassen.
- Die Mandelblättchen nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für die Creme den Frischkäse mit dem Quark glattrühren. Das Raevoluz® Flavour Haselnuss und das Pudererythrit unter die Creme rühren.
- Die Kekse zerbröseln und 1/3 in 2 Dessertgläser geben. Die Hälfte der Creme darauf schichten, dann die Hälfte der Apfel-Zimt Masse. Nun wieder etwas der zerbröselten Kekse, die restliche Creme und Apfel-Zimt-Masse schichten. Das Apfel-Zimt Dessert mit den restlichen Kekse-Bröseln sowie den Mandelblättchen garnieren und genießen. Guten Appetit!