2. November 2021

Apfel-Zimt Dessert mit Haselnuss Creme ­čŹÄ­čî░ Low-Carb & unwiderstehlich

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In diesen Nachtisch kannst du dich reinlegen! ­čĄĄ Der fruchtige Apfel und der aromatische Zimt macht dieses Low-Carb Dessert mit Raevoluz┬« Flavour Haselnuss unwiderstehlich ­čî░­čśî Au├čerdem ist es auch ein echter Hingucker und wir wissen ja; das Auge isst mit ­čśŹ

Lass es dir schmecken! ­čśŐ

Die Zubereitung

  1. Den Apfel sch├Ąlen, entkernen und klein w├╝rfeln.

  2. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Das Pudererythrit, den Zimt, den Ingwer, den Zitronensaft und das Wasser mit der fl├╝ssigen Butter verr├╝hren. Die Apfelst├╝cke mit in den Topf geben und darin weich garen. Dann die Apfelst├╝cke p├╝rien und gut mit der s├╝├čen Butter-Masse verr├╝hren, dann die Apfelmasse etwas abk├╝hlen lassen.

  3. Die Mandelbl├Ąttchen nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett goldbraun r├Âsten. F├╝r die Creme den Frischk├Ąse mit dem Quark glattr├╝hren. Das Geschmackspulver Haselnuss und das Pudererythrit unter die Creme r├╝hren.

  4. Die Kekse zerbr├Âseln und 1/3 in 2 Dessertgl├Ąser geben. Die H├Ąlfte der Creme darauf schichten, dann die H├Ąlfte der Apfel-Zimt Masse. Nun wieder etwas der zerbr├Âselten Kekse, die restliche Creme und Apfel-Zimt-Masse schichten. Das Apfel-Zimt Dessert mit den restlichen Kekse-Br├Âseln sowie den Mandelbl├Ąttchen garnieren und genie├čen. Guten Appetit!

Apfel-Zimt Dessert mit Haselnuss Creme
Apfel-Zimt Dessert mit Haselnuss Creme
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Zutaten

F├╝r die Apfel-Zimt-Masse:

  • 1 gro├čer Apfel
  • 20 g Butter
  • 10 g Pudererythrit
  • 1/2 TL gemahlenen Zimt
  • 1 Prise gemahlenen Ingwer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Wasser

F├╝r die Creme:

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r 2 Portionen.

Die Vorbereitung dauert ca. 10 Minuten und die Zubereitung 15 Minuten.

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 177
  • KJ: 741
  • KH: 5,7 g
  • Fett: 13,6 g
  • Eiwei├č: 6,6 g

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 507
  • KJ: 2124
  • KH: 16,3 g
  • Fett: 38,9 g
  • Eiwei├č: 18,9 g



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