Die Low-Carb Waffeln mit Himbeeren sind eine fantastisch süße kleine Nachspeise, die Du ohne schlechtes Gewissen naschen kannst.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Vermische mit einem Handrührgerät den Quark, 1 EL des Rapsöles und die Eier in einer Rührschüssel.
- Erwärme die Butter, sodass sie weich ist und rühre die Butter zusammen mit den 4 TL Xylit ebenfalls unter.
- Vermische das Backprotein, das Backpulver und die Vanille in einer separaten Schüssel und gib die trockenen Zutaten anschließend ebenfalls zur Ei-Quark-Mischung und verrühre alles noch einmal gründlich. Der Teig ist jetzt fertig.
- Fette mit dem restlichen Rapsöl das Waffeleisen. Fülle den Teig portionsweise ein und backe die Waffeln nacheinander aus.
- Verfeinere die gebackenen Waffeln mit dem puderfeinen Xylit nach Geschmack und genieße die Waffeln zusammen mit dem Fruchtaufstrich Himbeere und mit den Himbeeren.