6. September 2021

Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella đŸ…đŸ„˜ Einfach, lecker, Low-Carb

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Pfannengerichte lassen Dein Herz höherschlagen? 😍 Die Low-Carb Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella ist simple in der Zubereitung, herzhaft und so lecker đŸ€€ Ein Genuss fĂŒr Seele, Auge und Herz den Du unbedingt probieren musst. đŸ€©

Lass es Dir schmecken! 😊

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie kein Wasser mehr verlieren.
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Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella
Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Bund FrĂŒhlingszwiebeln
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver edelsĂŒĂŸ
  • 1 EL Thymian gerebelt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Kugel Mozzarella

Die Zutaten fĂŒr dieses Low Carb Rezept reichen fĂŒr 2 Portionen.

FĂŒr die Zubereitung kannst Du ungefĂ€hr 40 Minuten einkalkulieren.

NĂ€hrwerte

NĂ€hrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 89
  • KJ: 371
  • KH: 3,2 g
  • Fett: 6,6 g
  • Eiweiß: 4,0 g

NĂ€hrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 541
  • KJ: 2266
  • KH: 19,3 g
  • Fett: 40,2 g
  • Eiweiß: 24,6 g



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