Wir sind mitten drin im Sommer und in den Sommerferien 😀 Bei schönem warmen Wetter ist ein sommerlich-buntes Rezept genau das Richtige – die Low-Carb Sommertarte mit erfrischendem Limettenjoghurt und Minze.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Verrühre die 3 Eier, die Sahne, das Wasser, das Goldleinsamenmehl und das Lupinenmehl zu einem homogenen Teig.
- Rolle den Teig kreisförmig aus. Das geht recht einfach zwischen zwei Bögen Backpapier - da bleibt nichts am Nudelholz kleben. Das obere Backpapier kannst du leicht vom Teig abziehen.
- Lege den Teig mitsamt dem unteren Backpapier in die Tortenform und schneide die überstehenden Ecken des Backpapiers ab.
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.