1. April 2022

Schoko-Protein-Törtchen đŸ€© Dein Low-Carb Dessert! đŸ„°

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Du suchst nach einem besonderen Dessert fĂŒr schöne AnlĂ€sse? Überrasche dich und deine GĂ€ste doch einmal mit diesen Low-Carb Schoko-Protein-Törtchen! Ausgestattet mit einer herrlich lockeren Creme und knusprigem Boden sind sie garantiert der Hit bei deiner nĂ€chsten Party!

Dank des RaevoluzÂź Protein Schokolade in der Creme und dem RaevoluzÂź Protein Natur im Boden erhalten deine Törtchen zudem eine gute Portion Eiweiß obendrauf. Somit steht deinem nĂ€chsten Event nichts mehr im Wege 😊

Wir wĂŒnschen dir viel Spaß beim Zubereiten! đŸ„°

Zutaten

FĂŒr den Boden:

FĂŒr die Proteincreme:

Topping (optional):

  • Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz
  • Gemischte Beeren

Außerdem:

  • 2 kleine Springformen ca. 10 cm

Die Zutaten fĂŒr dieses Low-Carb Rezept reichen fĂŒr 2 Törtchen.

Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten und das Kaltstellen 2 Stunden.

Die Zubereitung

  1. Die Mandel-Butter-Kekse fein mahlen. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
  2. Die gemahlenen Kekse mit dem Proteinpulver Natur und dem Erythrit vermischen. Die Butter hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Springformen am Boden mit Backpapier auslegen und die Keksmasse am Boden gleichmĂ€ĂŸig festdrĂŒcken. Dann die 2 Böden in den Gefrierschrank stellen.
  3. FĂŒr die FrischkĂ€semasse die Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Den FrischkĂ€se mit dem Quark und der Milch cremig rĂŒhren. Das Proteinpulver Schokolade und das Erythrit hinzugeben und unterrĂŒhren.
  4. Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Gelatine darin unter RĂŒhren auflösen. 2 Esslöffel der FrischkĂ€semasse in die aufgelöste Gelatine geben und glattrĂŒhren. Die angerĂŒhrte Gelatine zur restlichen FrischkĂ€semasse geben und beides grĂŒndlich miteinander verrĂŒhren. Die FrischkĂ€semasse gleichmĂ€ĂŸig auf den zwei Böden verteilen und die Törtchen fĂŒr mindestens 2 Stunden kaltstellen.
  5. Wenn die Törtchen festgeworden sind, sie vorsichtig aus den Ringen lösen. FĂŒr das Topping Schokolade hacken, Beeren waschen und die Törtchen damit nach Belieben garnieren. Guten Appetit!

NĂ€hrwerte

NĂ€hrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 182

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Schoko-Protein-Törtchen

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