Schoko-Protein-Törtchen
Schoko-Protein-Törtchen
Du suchst nach einem besonderen Dessert für schöne Anlässe? Überrasche dich und deine Gäste doch einmal mit diesen Low-Carb Schoko-Protein-Törtchen! Ausgestattet mit einer herrlich lockeren Creme und knusprigem Boden sind sie garantiert der Hit bei deiner nächsten Party!
Dank des Raevoluz® Protein Schokolade in der Creme und dem Raevoluz® Protein Natur im Boden erhalten deine Törtchen zudem eine gute Portion Eiweiß obendrauf. Somit steht deinem nächsten Event nichts mehr im Wege 😊
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten! 🥰
Dank des Raevoluz® Protein Schokolade in der Creme und dem Raevoluz® Protein Natur im Boden erhalten deine Törtchen zudem eine gute Portion Eiweiß obendrauf. Somit steht deinem nächsten Event nichts mehr im Wege 😊
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten! 🥰
Nährwerte
100 g
182
Kcal
765
KJ
3,4 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
13,2 g
Eiweiß
1 Portion
488
Kcal
2046
KJ
9,0 g
Kohlenhydrate
33,9 g
Fett
35,2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Die Mandel-Butter-Kekse fein mahlen. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
2.
Die gemahlenen Kekse mit dem Proteinpulver Natur und dem Erythrit vermischen. Die Butter hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Springformen am Boden mit Backpapier auslegen und die Keksmasse am Boden gleichmäßig festdrücken. Dann die 2 Böden in den Gefrierschrank stellen.
3.
Für die Frischkäsemasse die Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Quark und der Milch cremig rühren. Das Proteinpulver Schokolade und das Erythrit hinzugeben und unterrühren.
4.
Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. 2 Esslöffel der Frischkäsemasse in die aufgelöste Gelatine geben und glattrühren. Die angerührte Gelatine zur restlichen Frischkäsemasse geben und beides gründlich miteinander verrühren. Die Frischkäsemasse gleichmäßig auf den zwei Böden verteilen und die Törtchen für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
5.
Wenn die Törtchen festgeworden sind, sie vorsichtig aus den Ringen lösen. Für das Topping Schokolade hacken, Beeren waschen und die Törtchen damit nach Belieben garnieren. Guten Appetit!
Zutaten
Für 2 Törtchen
60
g Mandel-Butter-Kekse
20
g Butter
1
EL Raevoluz® Protein Natur
1
EL Erythrit
2
Blätter Gelatine
80
g Frischkäse
250
g Magerquark
50
ml Milch
25
g Raevoluz® Protein Schokolade
3
EL Pudererythrit
5
EL Wasser
Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz (optional)
Gemischte Beeren (optional)
2
kleine Springformen ca. 10 cm