1. April 2022

Schoko-Protein-Törtchen 🤩 Dein Low-Carb Dessert! 🥰

  • /
  • Magazin
  • /
  • Schoko-Protein-Törtchen 🤩 Dein Low-Carb Dessert! 🥰

Abonniere unseren Newsletter und sichere dir das  Schlank & fit mit Ketopower  E-Book im Wert von 19,95 € für nur 0,- €!

Deine Daten werden nie an Dritte weitergegeben. Wir senden dir an deine angegebene E-Mail-Adresse regelmäßig Neuigkeiten rund um die Themen Low-Carb, Ernährung, Fitness und Wohlbefinden.

Du suchst nach einem besonderen Dessert für schöne Anlässe? Überrasche dich und deine Gäste doch einmal mit diesen Low-Carb Schoko-Protein-Törtchen! Ausgestattet mit einer herrlich lockeren Creme und knusprigem Boden sind sie garantiert der Hit bei deiner nächsten Party!

Dank des Raevoluz® Protein Schokolade in der Creme und dem Raevoluz® Protein Natur im Boden erhalten deine Törtchen zudem eine gute Portion Eiweiß obendrauf. Somit steht deinem nächsten Event nichts mehr im Wege 😊

Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten! 🥰

Zutaten

Für den Boden:

Für die Proteincreme:

Topping (optional):

  • Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz
  • Gemischte Beeren

Außerdem:

  • 2 kleine Springformen ca. 10 cm

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für 2 Törtchen.

Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten und das Kaltstellen 2 Stunden.

Die Zubereitung

  1. Die Mandel-Butter-Kekse fein mahlen. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
  2. Die gemahlenen Kekse mit dem Proteinpulver Natur und dem Erythrit vermischen. Die Butter hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Springformen am Boden mit Backpapier auslegen und die Keksmasse am Boden gleichmäßig festdrücken. Dann die 2 Böden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Für die Frischkäsemasse die Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Quark und der Milch cremig rühren. Das Proteinpulver Schokolade und das Erythrit hinzugeben und unterrühren.
  4. Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. 2 Esslöffel der Frischkäsemasse in die aufgelöste Gelatine geben und glattrühren. Die angerührte Gelatine zur restlichen Frischkäsemasse geben und beides gründlich miteinander verrühren. Die Frischkäsemasse gleichmäßig auf den zwei Böden verteilen und die Törtchen für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
  5. Wenn die Törtchen festgeworden sind, sie vorsichtig aus den Ringen lösen. Für das Topping Schokolade hacken, Beeren waschen und die Törtchen damit nach Belieben garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 182

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Schoko-Protein-Törtchen

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


Schreibe einen Kommentar

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Low-Carb Ketchup 🍅 gesund & ohne Zucker
Low-Carb Hanuta 🧇😍 (Haselnusswaffeln)
Schoko-Kokos-Brownies🍫🥥 Low-Carb, super saftig & lecker