Die Low-Carb Schinken-Gemüsepfanne ist einfach in der Zubereitung & im Handumdrehen fertig Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenso klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
- 1 TL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel hineingeben, mit den Chiliflocken würzen und kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin dünsten. Die Zucchini- und Paprikawürfel hinzufügen, mit dem Paprikapulver, dem Salz, dem Pfeffer und dem Xylit würzen und ca. 3 Minuten mit dünsten.
- Dann die Tomaten mit den Kidneybohnen ebenso in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen.
- Die Schinkenwürfel mit der Petersilie hinzufügen, unter das Gemüse heben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.