17. Februar 2021

Marinierte HĂ€hnchenbrust mit Zitrone 🍋 Low-Carb lecker & einfach

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Die Marinierte HĂ€hnchenbrut mit Zitrone ist ein super simples Low-Carb Gericht, das du sehr leicht nachmachen kannst. Du brauchst insgesamt nur 5 Zutaten, die du vielleicht sogar schon zuhause hast. Die Zitrone verleiht der marinierten HĂ€hnchenbrust ein erfrischend-fruchtiges Aroma.

Und nun wĂŒnschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen đŸ€©

FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Heize deinen Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vor.
    Wichtiger Hinweis: Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen.

    Kontrolliere deshalb grundsĂ€tzlich dein Backgut wĂ€hrend des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
  2. Schneide die HĂ€hnchenbrust in Streifen und lege sie in eine Schale oder eine Auflaufform.
  3. Vermische den Balsamico, das Olivenöl und den Oregano in einer kleinen Schale und schneide die Zitrone in feine Scheiben.
  4. Bedecke die HĂ€hnchenbruststĂŒckchen gleichmĂ€ĂŸig mit der vermischten Marinade und lege die Zitronenscheiben zwischen die HĂ€hnchenbruststĂŒckchen.
  5. Backe die marinierte HĂ€hnchenbrust fĂŒr ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen. Guten Appetit! 😋

Marinierte HĂ€hnchenbrust mit Zitrone
Marinierte HĂ€hnchenbrust mit Zitrone
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