4. Juli 2022

Frozen-Joghurt mit Beeren 🫐🍓 Low-Carb, soo gut & erfrischend!

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Der Low-Carb Frozen-Joghurt mit Beeren ist ein wunderbar erfrischendes Dessert 🍧, dass sich super leicht zubereiten lässt – Genieße diese leckere Nachspeise mit deinen Lieblingsbeeren 🫐🍓

Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und Genießen! 🤗

Zutaten

  • 600 g griechischer Joghurt
  • 100 g Erythrit
  • ½ TL gemahlene Vanille
  • 50 g Beeren nach Wahl, TK oder frisch

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 4 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 15 Minuten und das Gefrieren ca. 3 Stunden.

Die Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Erythrit und der gemahlenen Vanille verrühren.
  2. Die Frozen-Joghurtmasse für ca. 3 Stunden ins Eisfach stellen und sie dabei immer wieder gut durchrühren.

    Tipp: Schneller ist der Frozen-Joghurt mit der Eismaschine zubereitet. Eine gute Eismaschine hat in der Regel ein extra Programm für die Zubereitung dieser herrlichen Erfrischung.
  3. Vor dem Servieren frische Beeren waschen und trocken tupfen. Dann den Frozen-Joghurt mit den Beeren in Gläser oder Schalen portionieren.

    Tipp: Solltest du keine frischen Beeren zur Hand haben, dann verwende einfach TK-Beeren – die machen deine Erfrischung noch erfrischender!

    Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 94

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Frozen-Joghurt mit Beeren

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