Dieser hervorragende Low-Carb Rumfort-Eintopf ist ein einfaches Gericht, das du simpel nachkochen und individuell abwandeln kannst. Bei diesem Gericht kannst du alle Zutaten verwenden, die bei dir rumliegen und fort müssen. Eintöpfe eignen sich ideal für die Verwertung von Lebensmitteln, die nicht mehr so frisch sind. Gerade an kälteren Tagen mundet und wärmt er dich von innen.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachmachen
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen, die Paprika putzen, waschen und beides in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenso in Streifen schneiden, bei Bedarf würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und andünsten.
- Das Tomatenmark in den Topf geben, einrühren, kurz weitergaren und dann die Gemüsebrühe zugießen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, die Möhren in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Das restliche Gemüse in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Ende der Garzeit nochmal abschmecken, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!