18. Januar 2022

Low-Carb Parmesanhähnchen mit Pastinaken-Erbsenpüree 🤩

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Du hast Lust auf ein leckeres Low-Carb Gericht, dass nicht zu viel von deiner Zeit in Anspruch nimmt, dafür aber mit Käse besticht? 😋🧀 Gesund und mit einer großen Portion Protein darf es auch sein? Unser Parmesanhähnchen mit Pastinaken-Erbsenpüree vereint all diese Dinge für dich und ist somit das perfekte Essen, wenn es mal unkompliziert bleiben soll. 

Wir wünschen dir viel Freude beim Nachkochen und einen guten Appetit🤩

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 ° C Umluft oder 180 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Die Pastinake schälen und grob raspeln. Den Parmesan reiben, mit dem Basilikum mischen und in einen tiefen Teller geben. Das Ei in einem weiteren tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zutaten

  • 1 Pastinake
  • 100 g Parmesan

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 116

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Parmesanhähnchen mit Pastinaken-Erbsenpüree

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