22. Juli 2022

Low-Carb Paprika-Tomatengemüse mit Grillkäse und Kräuteröl 🤗

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Heute haben wir ein besonders sommerliches Low-Carb Rezept für dich – das Paprika-Tomatengemüse mit Grillkäse und Kräuteröl 🤩 Fein würzig und fix gemacht ist es genau das, was du diesen Sommer benötigst ☀️ Genieße dieses tolle Gericht wann immer du möchtest, es wird dich jedes Mal aufs Neue begeistern!

Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen! 🥰

Zutaten

Für das Kräuteröl:

  • 3 Stiele Basilikum
  • 5 Stiele Petersilie
  • 5 Stiele Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Gemüse und die Käse:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 orange Paprikaschote
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 3 Strauchtomaten
  • 2 Grill- und Pfannenkäse Natur
  • 1 EL neutrales Öl
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • Kontaktgrill/ Pfanne

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 25 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Das Öl mit etwas Salz sowie Pfeffer verrühren und die Kräuter in das Öl geben.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und würfeln.
  3. Den Grillkäse in einem Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Knoblauch sowie die Paprikastreifen hinzugeben und mitdünsten. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und alles mit dem Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Paprika-Tomatengemüse mit dem Grillkäse auf zwei Tellern anrichten und mit dem Kräuteröl servieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 126
  • KJ: 525
  • KH: 4,3 g
  • Fett: 9,3 g
  • Eiweiß: 6,3 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 529
  • KJ: 2205
  • KH: 18,1 g
  • Fett: 38,9 g
  • Eiweiß: 26,5 g
Paprika-Tomatengemüse mit Grillkäse

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