Dieses kohlenhydratarme Rezept ist einfach nur der Burner schlechthin. Diese Pilzpfanne gehört ganz klar zu unseren absoluten Lieblingsrezepten.  Eine bunte Pfanne mit GemĂŒse und Champignons die nicht nur sehr lecker, sondern auch etwas fĂŒr das Auge ist – und das isst bekanntlich ja mit. đ
Neben dem hohen Lecker-Schmecker-Faktor punktet unsere Low-Carb Pilzpfanne mit Brokkoli und HackbĂ€llchen aber auch mit einer vernĂŒnftigen Portion an verschiedenen NĂ€hrstoffen, so dass dein Körper auch ein langanhaltendes SĂ€ttigungsgefĂŒhl verzeichnen kann. So geht Abnehmen ohne Hunger ganz einfach, mit viel Geschmack und ohne Verzicht.
Und nun wĂŒnschen wir dir viel SpaĂ beim Nachkochen
FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in etwas Salzwasser bissfest garen. Als Alternative kannst Du auch tiefgekĂŒhlten Brokkoli nutzen. Dann sparst Du dir die Schnippelei und kannst bei Bedarf auch besser portionieren.
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die FrĂŒhlingswiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. - Die Zwiebel abziehen und mit einem scharfen Messer in kleine WĂŒrfel schneiden. Die ZwiebelwĂŒrfel, das Ei, den Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack sorgfĂ€ltig mit dem Rinderhackfleisch vermischen.
Aus der Hackfleischmasse kleine mundgerechte HackfleischbĂ€llchen formen und in einer groĂen Pfanne mit etwas Olivenöl rundherum goldbraun anbraten. - Die HackfleischbĂ€llchen herausnehmen und im Backofen warm stellen. Die Pilzscheiben in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Im Anschluss die fertigen Pilze mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
- Die passierten Tomaten und den FrischkĂ€se vorsichtig einrĂŒhren.
Den Brokkoli und die FrĂŒhlingszwiebelröllchen hinzufĂŒgen und heiĂ werden lassen.
Die Pilzpfanne auf zwei Teller verteilen und mit den HackbĂ€llchen servieren. Fertig ist ein perfektes Low-Carb Rezept fĂŒr die ganze Familie.