18. Januar 2021

Low-Carb Pancakes – einfach, schnell und so vielseitig đŸ€©

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Pancakes zum FrĂŒhstĂŒck schmecken doch immer und sind so schnell gemacht. Zum Beispiel mit zuckerfreien Fruchtaufstrichen Himbeere oder Waldfrucht sind die Pancakes als sĂŒĂŸe Variante der absolute Hit. NatĂŒrlich passt auch Herzhaftes dazu – Du wirst begeistert sein.

Und nun wĂŒnschen wir dir viel Spaß beim Pancake Backen đŸ„°

FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Trenne die Eier und schlage das Eiklar mit dem Handmixer steif. Wiege die anderen Zutaten ab.
  2. Verquirle die ĂŒbrigen Zutaten – das Backprotein, die Haferkleie, das Erythrit, das Eigelb und die Milch gleichmĂ€ĂŸig in einer RĂŒhrschĂŒssel. Hebe anschließend den Eischnee unter die Teigmasse.
  3. Erhitze die Butter bzw. etwas Butterschmalz in einer Pfanne und backe ca. 3 Pancakes bei mittlerer Temperatur goldbraun aus.
  4. Fertig sind leckere Low-Carb Pancakes. Guten Appetit.

Low-Carb Pancakes
Low-Carb Pancakes

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    1. Hallo Nicole,

      ja, natĂŒrlich muss man das 😂
      Danke fĂŒr den Hinweis, ist schon korrigiert 😀

      Viele GrĂŒĂŸe, dein Low-Carb Camp Team

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