23. August 2021

Low-Carb Möhren-Chili-con-Carne 🥕🌶 Würzig & lecker 😍

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Der mexikanische Klassiker in Low-Carb und neu aufgelegt mit Möhren 🥕🌶 Herzhaft, feurig und mit Biss, dieses Chili con Carne solltest Du dir nicht entgehen lassen 😉

Viel Spaß beim Zubereiten 😊

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Den Knoblauch hinzufügen und alles mit dem Majoran, dem Thymian, den Paprikapulvern, den Chiliflocken, dem Kreuzkümmel, dem Salz und Pfeffer würzen.
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Möhren-Chili-con-Carne
Möhren-Chili-con-Carne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Möhren
  • 1 EL neutrales Öl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Majoran gerebelt
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 200 g Kidneybohnen (Dose)
  • Nach Belieben frische Kräuter zum Garnieren

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 40 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 74
  • KJ: 311
  • KH: 3,9 g
  • Fett: 3,6 g
  • Eiweiß: 6,3 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 466
  • KJ: 1952
  • KH: 24,4 g
  • Fett: 22,5 g
  • Eiweiß: 39,4 g


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