Die Minutensteakröllchen sind schön würzig mariniert und haben ein vitaminreiches Innenleben aus verschiedenen Gemüsen.
Die Röllchen kannst Du, je nach deinem Geschmack, entweder aus Schweineminutensteaks oder aus Rinderminutensteaks zubereiten. Natürlich ist auch die Füllung variabel – rolle die Minutensteaks einfach um deine Lieblingsgemüsesorten 🙂
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🥰
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Bereite zuerst die Soße vor, mit der Du später die Minutensteakröllchen bestreichst. Hierzu schneidest Du den Knoblauch in kleine Würfel und schwitzt ihn in Kokosöl in einem kleinen Topf an. Gib anschließend das Tomatenmark zu dem Knoblauch und lasse es kurz anrösten. Lösche dann die Mischung mit der Soja-Sauce ab.
- Jetzt gibst Du das Erythrit und die Chiliflocken hinzu, rührst beides ein und kochst die Soße etwa 10 Minuten lang bis sie eine dickflüssige Konsistenz erreicht hat.
- Wasche das Gemüse, bzw. ziehe die Zwiebel ab und schneide das Gemüse in Streifen.
Bestreiche die Minutensteaks gleichmäßig mit der Soße und belege das Fleisch mit den Gemüsestreifen. - Jetzt rolle die Minutensteaks vorsichtig zusammen und mit fixiere alles mit einem kleinen Holzspieß. Brate die Minutensteakröllchen in Kokosöl in einer Pfanne rundherum an.
Bestreiche die Röllchen anschließend gleichmäßig mit der Soße und gare das Fleisch zuende. - Nimm die fertig gebratenen Röllchen aus der Pfanne und brate nun das restliche Gemüse in der Pfanne bissfest.
Fertig sind die Minutensteakröllchen mit gebratenem Gemüse.