24. Januar 2022

Mediterran gefüllte Champignons 🤤 Low-Carb & vegetarisch 💚

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Über die mediterrane Küche sagt man, sie sei besonders gesund 🤓 Grund genug unsere köstlichen Low-Carb Champignons zu probieren. Gefüllt sind die Champignons mit frischer Aubergine, Tomaten und Oliven! Sie sind daher nicht nur vegetarisch, sondern auch reich an Vitaminen. Und das beste? Sie sind mit Käse überbacken 😍🧀

Lass es dir schmecken! 😇

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Aubergine waschen, putzen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Oliven hacken. Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Den Parmesan reiben.
  2. Den Backofen auf 160 ° C Umluft oder 180 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

    Die Champignons mit 1 EL Öl einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 89

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Mediterran gefüllte Champignons

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