Die Low-Carb Kürbis-Feta-Pfanne ist ein deftig köstliches Gericht, was genau das Richtige für die kälteren Herbsttagen ist Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Möhre schälen, putzen und raspeln. Den Kürbis waschen, trockenreiben, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann den Knoblauch sowie die Zwiebel hinzufügen, mitdünsten und mit Koriander, Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten und Möhrenraspel in die Pfanne geben, kurz mit garen und das Hackfleisch mit der Gemüsebrühe und dem Tomatensaft ablöschen.
- Die Kürbiswürfel hinzufügen und in der Flüssigkeit mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten weich köcheln lassen.
- Den Feta in die Pfanne bröseln, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kürbis-Feta-Pfanne mit Petersilie garnieren. Nach Belieben noch etwas Feta drüber streuen.