- Für das Dressing das Öl mit dem Essig, dem Wasser und dem Fruchtaufstrich Himbeere verrühren. Dann das Dressing mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen und abschmecken.
- Für den Salat den Feldsalat verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne aus der Schale lösen. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin bissfest dünsten, im Anschluss aus der Pfanne nehmen. Dann den Sellerie in die Pfanne geben und dünsten. Den Feta in die Pfanne zum Sellerie bröseln und schmelzen lassen. Den Honig mit etwas Pfeffer zum Sellerie geben und vermengen.
- Den Feldsalat und die Kräuter in eine Salatschüssel geben. Dann die Granatapfelkerne, die Zucchinischeiben sowie den Sellerie dazugeben geben und alles vermengen. Die Cashewkerne in den Händen leicht zerdrücken und über den Salat streuen. Den Kräuter-Feldsalat mit dem Himbeerdressing genießen. Guten Appetit!