1. Februar 2021

Low-Carb Ketchup 🍅 gesund & ohne Zucker

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Der Low-Carb Ketchup ist eine fantastische Alternative zum bekannten Fast-Food Ketchup, der in der Regel zu einem Fünftel aus Zucker besteht. Das geht natürlich gar nicht, wenn man sich Low-Carb ernähren möchte. Deshalb zeigen wir dir in diesem Rezept wie du einen großartigen Low-Carb Ketchup ganz simpel selbst zubereitest.

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 😍

Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Gib die passierten Tomaten, den Balsamico, das Erythrit und das Lorbeerblatt zusammen in einen kleinen Topf und würze die Zutaten mit Salz nach deinem Geschmack.
  2. Rühre alle Zutaten ein und koche den Ketchup ca.15 min bei niedrige Hitze ein.
  3. Würze den Ketchup mit Pfeffer nach Geschmack und verrühre ihn noch einmal.
  4. Serviere dein Lieblingsgericht zusammen mit dem Low-Carb Ketchup – guten Appetit! 😋

Low-Carb Ketchup
Low-Carb Ketchup

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    1. Hallo Martina,

      das kommt immer auf die Frische deiner Zutaten an. Wir erstellen die Rezepte nur. Wir testen sie nicht auf Dauer der Haltbarkeit. 🙂

      Ein paar Tage ist der Low-Carb Ketchup aber definitiv haltbar.

      LG Andy

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