Der Low-Carb Ketchup ist eine fantastische Alternative zum bekannten Fast-Food Ketchup, der in der Regel zu einem Fünftel aus Zucker besteht. Das geht natürlich gar nicht, wenn man sich Low-Carb ernähren möchte. Deshalb zeigen wir dir in diesem Rezept wie du einen großartigen Low-Carb Ketchup ganz simpel selbst zubereitest.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 😍
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Gib die passierten Tomaten, den Balsamico, das Erythrit und das Lorbeerblatt zusammen in einen kleinen Topf und würze die Zutaten mit Salz nach deinem Geschmack.
- Rühre alle Zutaten ein und koche den Ketchup ca.15 min bei niedrige Hitze ein.
- Würze den Ketchup mit Pfeffer nach Geschmack und verrühre ihn noch einmal.
- Serviere dein Lieblingsgericht zusammen mit dem Low-Carb Ketchup – guten Appetit! 😋
Hallo,
wie lange hält sich der Ketchup im Kühlschrank ?
Liebe Grüße
Martina
Hallo Martina,
das kommt immer auf die Frische deiner Zutaten an. Wir erstellen die Rezepte nur. Wir testen sie nicht auf Dauer der Haltbarkeit. 🙂
Ein paar Tage ist der Low-Carb Ketchup aber definitiv haltbar.
LG Andy