15. Januar 2021

Karotten-Pilz-Pfanne ­čąĽ­čśŹ Low-Carb, s├Ąmig & vegetarisch

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Die Karotten-Pilz-Pfanne ist einfach zuzubereiten, ist aber ├╝berraschend w├╝rzig und lecker. Einfach zum Hineinlegen ­čÖé

Dieses Low-Carb Rezept ist etwas f├╝r Vegetarier, die auch Milchprodukte auf Ihrem Speiseplan haben. Wer gerne Fleisch dazu h├Ątte, der schnetzelt sich einfach das Fleisch seiner Wahl mit hinein. Auch k├Âstlich mit Hackb├Ąllchen ­čÖé

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čĄę

F├╝r einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Putze die Champignons und schneide die Pilze in Scheiben. Brate die Champignonscheiben ohne ├ľl in einer Pfanne, bis sie eine sch├Âne Farbe bekommen haben.

    L├Âsche das Ganze mit der Gem├╝sebr├╝he ab.
  2. Putze die Karotten, schneide diese in d├╝nne Scheiben und gib sie zu den Pilzen mit in die Pfanne. Lasse das Ganze leicht schmoren.
  3. Wasche den Thymian und den Estragon unter kaltem Wasser ab und sch├╝ttel die Kr├Ąuter trocken. Zupfe anschlie├čend die Bl├Ąttchen ab und gib diese zum Gem├╝se in die Pfanne.
  4. W├╝rze mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack und gie├če die Sahne hinzu. R├╝hre noch den Frischk├Ąse ein und lasse die Karotten-Pilz-Pfanne auf dem Herd, bis die M├Âhren bissfest gegart sind.
  5. Putze die Fr├╝hlingszwiebeln, schneide sie in Ringe und r├╝hre die Fr├╝hlingszwiebelringe zum Schluss in die Karotten-Pilz-Pfanne ein.

    Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen. Wir w├╝nschen dir einen guten Appetit.

Low-Carb Karotten-Pilz-Pfanne
Low-Carb Karotten-Pilz-Pfanne


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  1. Hallo Ingrid,

    das steht im ersten Schritt. Nach dem Braten der Pilze: ÔÇ×L├Âsche das Ganze mit der Gem├╝sebr├╝he ab.ÔÇť

    Viele Gr├╝├če, dein Low-Carb Camp Team

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