Wer sagt denn, dass Käsekuchen immer im Backofen gebacken werden und in runder Form daherkommen muss? Wie wäre es denn einmal mit einem lecker saftigen Käsekuchen zum Löffeln?
Auch wenn Du nicht erst lange auf deinen Käsekuchen-Genuss warten willst, dann versuche einmal diesen cremigen Käsekuchen aus dem Glas 😉 Unsere Käsekuchen-Creme Low-Carb ist einfach superlecker, blitzschnell angerührt und ganz bestimmt auch genauso fix ausgelöffelt.
Dieses feine Low-Carb Dessert ist natürlich nicht nur für Leute, die auf ihre Figur achten wollen oder gerade dabei sind mit der Low-Carb Ernährung ein paar Pfunde zu verlieren. Auch für Sportliche und Fitnessbegeisterte ist die Low-Carb Käsekuchen-Creme ein klasse Nachtisch, denn in die Creme enthält viel Protein für den Aufbau deiner Muskulatur.
Also nichts wie ran an die Rührschüssel und fix diese himmlich leckere Käsekuchen-Creme zubereitet. Die musst Du unbedingt probieren 🙂
Aber einen Moment – bevor Du gleich loslegst, noch ein Wort zum Proteinpulver: Wir erleben leider immer wieder, dass Leser und Leserinnen unsere Rezepte nachbacken bzw. nachkochen und das Rezept überraschenderweise nicht so gelingt, wie gedacht. Das liegt in vielen Fällen daran, dass irgendein Pulver aus dem Laden um die Ecke verwendet wird. Sehr oft bindet besagtes Proteinpulver sehr viel weniger, so dass die Konsistenz flüssiger als benötigt ausfällt.
Besonders schwierig wird es, wenn jemand diese Diät-Pulver, wie sie überall in Drogerien und Einkaufsläden zu finden sind, mit echtem Proteinpulver verwechseln. Gerade mit diesen Diät-Shake-Pülverchen misslingen unsere Rezepte mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit.
So, und nun wünschen wir dir viel Spaß mit dem Low-Carb Rezept und lass dir die Käsekuchen-Creme Low-Carb schmecken 🥰
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Rühre die Milch mit dem Quark, dem Frischkäse, dem Proteinpulver Vanille, dem Erythrit und dem Vanilleextrakt (oder Vanillemark) mit dem Handmixer 2- 3 Minuten schön cremig.
- Fülle anschließend die Low-Carb Käsekuchen-Creme in eine Dessertschale oder ein Dessertglas und stelle die Creme am Besten für einige Zeit in den Kühlschrank. So ist sie besonders erfrischend.
- Wenn Du möchtest, kannst Du die Käsekuchen-Creme Low-Carb abschließend noch garnieren. Zum Beispiel mit ein paar Mandarinenspalten, Blaubeeren, einigen Himbeeren oder auch mit anderen Beeren deiner Wahl als appetitlichen farbigen Akzent. Guten Appetit 🙂