Die Low-Carb Hähnchen-Frischkäse-Rollen sind der ideale deftige Snack, der nicht nur für den kleinen Hunger ausreicht. Diese Hähnchen-Rollen sind gefüllt mit einer cremig-würzigen Frischkäse-Zubereitung, die absolut fantastisch schmeckt.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🥰
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Halbiere die Hähnchenbruststücke längs und klopfe sie mit der Hand oder einem Fleischklopfer flach bis sie gleichmäßig dünn sind. Decke das Fleisch vorher mit Frischhaltefolie ab.
- Dann geht es an die Füllung, schneide dafür die rote Zwiebel, den Koriander und die Oliven in kleine Stückchen und mische es in einer Rührschüssel unter den Frischkäse zusammen mit dem Paprikapulver, dem Curry und dem frischen Koriander. Schmecke die Füllung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack ab.
- Bestreiche die Putenscheiben mit der Käsemasse. Die fertigen Fleischscheiben müssen jetzt zusammengerollt werden. Wichtig hierbei ist, dass das Fleisch straff zusammengerollt wird, da es sonst auseinanderfallen könnte. Fixiere die Röllchen mit Zahnstochern oder Küchengarn.
- Brate die Hähnchen-Frischkäse-Rollen in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun an und lege sie dann in eine Auflaufform. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten durchgaren.
- Serviere die Hähnchen-Frischkäse-Rollen z.B. mit etwas Paprika und Tomatenscheiben als Garnierung.