30. Juni 2022

Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Schmelzkäse 🤩 Low-Carb, pikant & frisch 👩🏼‍🍳

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Würzig, deftig, Low-Carb, aber trotzdem auch frisch und einfach köstlich 🤩 – das ist die Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Schmelzkäse – Sie ist schnell gemacht und einfach gut. Also genau das, was du nach einem anstrengenden Tag benötigst. Genieße eine vollwertige Mahlzeit 😋

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 🥰

Zutaten

  • 30 g Kichererbsen & Linsen „Couscous“
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Porree
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 vorgekochte rote Bete
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 1 EL neutrales Öl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL rotes Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schmelzkäsescheiben

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 35 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Kichererbsen und Linsen „Couscous“ nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Möhre schälen, putzen und fein raspeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die rote Bete abgießen und in feine Stifte schneiden. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten, mit dem Pesto vermengen und mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen. Im Anschluss das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  4. Die Zwiebel in der heißen Pfanne andünsten. Die Möhre mit dem Porree sowie der Paprika hinzugeben und bissfest dünsten. Dann die rote Bete mit dem Fleisch und dem „Couscous“ in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermengen, alles mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Schmelzkäsescheiben auf der Pfanne auslegen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze garziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Die Hackfleisch-Gemüsepfanne nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 112
  • KJ: 470
  • KH: 5,5 g
  • Fett: 5,9 g
  • Eiweiß: 8,6 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 597
  • KJ: 2501
  • KH: 29,0 g
  • Fett: 31,2 g
  • Eiweiß: 45,9 g
Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Schmelzkäse

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