Dieser leckere Hack Eintopf, schmeckt immer wieder fantastisch. Mit der Blumenkohl- Kohlrabi Note macht es das Ganze noch frischer und wird dich lange sÀttigen. Die wenigen und leckeren Zutaten bereiten dir ohne viel Geschnippel ein tolles Abendessen.
Und nun wĂŒnschen wir dir viel SpaĂ beim Nachkochen đ
Die Zubereitung
- Ziehe die Zwiebel von ihrer Schale vorsichtig ab. Schneide sie mit einem scharfen Messer in feine WĂŒrfel.
- Erhitze das raffinierte Olivenöl in einem groĂen Topf. Brate das Hackfleisch krĂ€ftig darin an. Als NĂ€chstes gib die gewĂŒrfelten Zwiebeln dazu undbrate sie kurz an. RĂŒhre anschlieĂend das Paprikapulver unter.
- Wasche den Blumenkohl, sowie den Kohlrabi unter flieĂendem, kalten Wasser ab. Tupfe beides mit einem Papiertuch ein wenig trocken. Danach schneide den Strunk von dem Blumenkohl mit einem scharfen Messer ab und schneide die Röschen in Mundgerechte StĂŒcke. Schneide auch die Schale von dem Kohlrabi mit einem scharfen Messer vorsichtig ab und schneide ihn ebenso in Mundgerechte StĂŒcke.
- Gib jetzt das GemĂŒse zu dem Hackfleisch in den Topf. GieĂe so viel Wasser auf die Zutaten, so dass sie fast bedeckt sind. WĂŒrze den Eintopf mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
- Nun lass den Eintopf mit geschlossenem Deckel, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Bis das GemĂŒse den Garpunkt erreicht hat.
- Zum Schluss rĂŒhre den SchmelzkĂ€se unter und schmecke deinen Eintopf nochmal mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack ab.
- Nun richte deinen Eintopf schön an. Mit einem StĂŒck Petersilie wird fast jedes Rezept noch leckerer.
