20. November 2020

Gem├╝seauflauf Suppe mit Putengulasch ­čŹ▓ Low-Carb Suppe aus dem Ofen

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • Gem├╝seauflauf Suppe mit Putengulasch ­čŹ▓ Low-Carb Suppe aus dem Ofen


Die Gem├╝seauflauf Suppe mit Putengulasch wei├č nicht so recht was sie sein will. Ein Auflauf, eine Suppe, oder doch irgendwie beides? Vielleicht macht genau das die Suppe aber auch zu etwas ganz Besonderem.

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čĹęÔÇŹ­čŹ│

F├╝r einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 160┬░ Umluft oder 180┬░ Ober- / Unterhitze vor.
    Wichtiger Hinweis: Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen.

    Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
  2. H├Âhle den Hokkaido aus und schneide die Schale genau so wie den Wirsing und den Porree in Streifen. Sch├Ąle die Zwiebeln und w├╝rfle sie fein und schneide die Karotte in Scheiben.
  3. Fette eine Auflaufform mit Butter ein und lege sie mit der H├Ąlfte des Wirsing aus. Belege den Wirsing wiederum mit der H├Ąlfte des K├╝rbis, der H├Ąlfte der Karotten und der H├Ąlfte des Lauchs.
  4. W├╝rze den Auflauf mit dem Lorbeerblatt, Salz & Pfeffer nach Geschmack. Mahle die K├╝mmelsamen und w├╝rze auch damit dem Auflauf nach Geschmack.
  5. Bedecke den Auflauf mit dem Putengulasch und w├╝rze das Gulasch mit Salz nach Geschmack. Schichte den restlichen Lauch, die restlichen K├╝rbisst├╝cke, die Zwiebeln, die Karotten und zuletzt den verbleibenden Wirsing ebenfalls auf den Auflauf.
  6. Jetzt wird der Auflauf zur Suppe! Gie├če die Gem├╝sebr├╝he ├╝ber den Auflauf. Gib zuletzt die Butter in St├╝ckchen ├╝ber die Gem├╝seauflauf Suppe und decke sie ab.
  7. Backe die Suppe im vorgeheizten Ofen f├╝r ca. 90 Minuten. Zum Schluss kannst du die Suppe mit der Cr├Ęme Fra├«che und der Petersilie nach Geschmack genie├čen. Guten Appetit!

Gem├╝seauflauf Suppe mit Putengulasch
Gem├╝seauflauf Suppe mit Putengulasch


Schreibe einen Kommentar

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen