11. Februar 2022

Low-Carb gebratene Kichererbsenpasta mit Ei und Käse 🧀🍳

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Mit Pasta ist das Leben gleich viel besser. Wenn dann auch noch Ei und Käse dazukommen, kann doch gar nichts mehr schief gehen. 😋 Unsere Kichererbsenpasta mit Ei und Käse ist dein go-to Low-Carb Gericht, wenn es mal etwas anderes sein soll, ohne Kompromisse und Einbuße der Qualität deines Essens.

Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit 🤩

Die Zubereitung

  1. Die Kichererbsenpasta nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Im Anschluss abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
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Zutaten

  • 100 g Kichererbsenpasta
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 60 g Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 Eier (M)
  • 1 TL Oregano gerebelt
  • 1 TL Basilikum gerebelt
  • Pfeffer
  • 45 g geriebener Gouda
  • Basilikum zum Garnieren

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Vorbereitung kannst du ungefähr 15 Minuten einkalkulieren und für die Zubereitung 20 Minuten.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 136
  • KJ: 569
  • KH: 9,5 g
  • Fett: 6,4 g
  • Eiweiß: 9,1 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 442
  • KJ: 1851
  • KH: 30,8 g
  • Fett: 20,9 g
  • Eiweiß: 29,5 g
Gebratene Kichererbsenpasta mit Ei und Käse

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