- Die Kichererbsenpasta nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Im Anschluss abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Champignons mit in die Pfanne geben und solange garen, bis sie kein Wasser mehr verlieren.
- Dann die Kichererbsenpasta mit in die Pfanne geben und anbraten. Die Eier in einem Schälchen verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter rühren stocken lassen. Die Tomaten sowie die Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles mit dem Oregano, dem Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen. Die gebratene Kichererbsenpasta auf 2 Teller verteilen, nach Belieben mit Basilikum garnieren und genießen.
Guten Appetit!