7. Dezember 2020

Gebackener Camembert in Sesam đŸ§€đŸ€© Low-Carb Snack knusprig & cremig

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • Gebackener Camembert in Sesam đŸ§€đŸ€© Low-Carb Snack knusprig & cremig


Außen knusprig, innen cremig, unfassbar schnell zubereitet und natĂŒrlich Low-Carb: Gebackener Camembert in Sesam. Dieser ausgefallene Snack wird dich nicht nur geschmacklich umhauen, sondern beeindruckt auch mit seiner einfachen Zubereitung. Sicherlich genauso schnell verputzt wie gebraten 🙂

Und nun wĂŒnschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen

FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Schneide den Camembert in feine Streifen und stelle dir das Kokosmehl, das ausgeschlagene Ei und den Sesam in jeweils einer kleinen Schale bereit.
  2. Verquirle das Eiweiß mit dem Eigelb und paniere die Camembertstreifen, indem du sie zunĂ€chst gleichmĂ€ĂŸig mit Kokosmehl bedeckst, anschließend im Ei und zuletzt im Sesam wendest.
  3. Lege die fertig panierten CamembertstĂŒcke in eine Pfanne und brate sie in Butterschmalz (Ghee) an. Vergiss nicht die StĂŒckchen zwischendurch zu wenden, sodass sie von allen Seiten gleichmĂ€ĂŸig schön braun werden und der Camembert im Inneren anfĂ€ngt zu schmelzen.
  4. Richte den Camembert in Sesam appetitlich an und serviere ihn – guten Appetit!

Gebackener Camembert in Sesam
Gebackener Camembert in Sesam


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen